会不会有什么影响?

问大家一个问题 宝宝还没出生买了张实木,包装好了没拆开来,那实木床没通风,宝宝出生后才拆开来睡的,会不会有什么影响?

全部回答

我怀孕的时候也买了个木床,用了4个多月就被搁置了,其实最近才了解到,宝宝和妈妈一起睡才是最理想的,宝宝能获得最大的安全感,并且睡得更加舒适、安稳,妈妈也能在宝宝发出任何信号的时候马上回应宝宝的需求,这种被叫做睡眠共享的睡眠方式我已经欣然接受了,呵呵!

不适合直接打开来就睡,一般都会有一些轻微的味道的,先放在那吹吹,然后再拿来给宝宝睡!