周杰伦

周杰伦一共创作过多少首歌曲?

全部回答

    我不赞同楼上的数目,明显连演唱会的串烧也算上了。 杰伦写了多少歌我不好确定,因为他为别人写的歌和出道前的歌太多了。这里只统计收录在他专辑以及EP中的歌曲: 如果只算收录在他自己的11张专辑中的话,有116首歌曲。
   除此之外,《寻找周杰伦EP》还有2首,《范特西PLUS》还有3首,《不能说的秘密EP》有1首,《大灌篮原声带》有2首,《霍元甲》EP有2首,《黄金甲EP》还有1首(因菊花台收录在《依然范特西》),之前还有1首奥运歌曲《千山万水》,还有一首《天地一斗》,是129首(不包括他为别人写的歌曲)。
    他为别人写的,乃至合唱,收录在别人专辑中的就不说了,太多。 希望可以帮到你! 。