我爸爸妈妈结婚二十年纪念日快到了要送什么好?

我爸爸妈妈结婚二十年了,纪念日快到了要送他们什么好呢.

全部回答

爸妈的结婚纪念日很快就要到了,“结婚纪念日”,一个很有纪念意义的节日。两个人,因为爱与缘分,走到了一起。从此,共同面对生活的风雨,共同承担责任,共同分享甜蜜。他们结婚已经三十五年了,珊珊婚,嫣红而宝贵,更为生色。为了感谢他们把我们带到这个世界上,在这特别的日子里,作为子女的我们送他们一份礼物吧! 1、个性定制水晶魔方 2、个性定制木刻肖像

送好礼,到橙屋,橙屋尚品网店是卖礼品的,是礼品专卖场,就象麦德龙是酒店后勤供应专卖场一样,摆设着各色,各样的礼品包,有商务礼品,会礼品,家用礼品,等等各种生活需求的东西.每个礼品通过精心挑选适知名品牌,绝对有品质保障,让人买得放心,送得开心.

送给爸妈的礼物最好由自己来想噢,呵呵,因为只有你最了解你的爸妈了,礼物要根据他们的喜好来决定,父母最需要什么,或者他们最喜欢什么,记得我爸过生日的时候,我送他一幅含有他名字的字画,当然是找人写的,然后裱糊起来,爸爸很开心,因为爸爸爱书法,爱文墨.当然并不是让您也去效仿,只是觉得礼物是不分贵贱的,关键是您的那份心!