什么牌子的奶粉即便宜又有营养?

什么牌子的奶粉即便宜又有营养?如果是配方奶,什么牌子好?三鹿袋装的怎么样?宝宝现在47天.

全部回答

伊利的就非常好,支持中国品牌.其实奶粉的制作工艺都差不多的,窨井是老工艺了,也就是添加的成分不同而已,所以质量保证的前提下可以买添加DHA等对宝宝大脑发育有帮助的,而且重要的一点,国产的奶粉味道淡,宝宝容易接受,进口的味道太重了。伊利价格适中,可以接受的了.我们一直喝的。我连鲜奶买的都是伊利的.

其实什么牌子的都行,想当初我买奶粉时看都没有看,不过我看杂志上说,小孩老吃一种牌子的奶粉长大以后容易挑食,所以我家的宝宝三四个月就换一种牌子的奶粉,我们买过圣元,雅士利,伊利等

不是说什么牌子的好不好,问题是你宝宝吃了好不好,会不会上火,我家宝宝现在6个月了,换了3种了,开始时吃优博,上火,换雅培还是不怎么好,又换多美滋,还好吃了不上火,而且还挺便宜,我家宝宝现在一直在吃,一般超市里卖的都有金装盒装了,你家宝宝不妨试试看,祝你宝宝健康成长!

伊利的挺好,我宝宝以前就吃伊利,现在吃惠氏,也不错.

又便宜质量又好的奶粉,应该属普通装的多美滋.我一般都是买大包装的(1200克),每袋是88元.比较了一下,在价格和质量上,这应该是最佳的选择.