突然间发现自己莫名其妙就喜欢了一个人怎么办?

全部回答

  人,一辈子注定了被好多人喜欢,也喜欢好多人。但是选择只有一个。并要终于这个选择。 爱,又有几个人足够幸运,能够在有生之年,正确的时间,遇到  真爱呢?……” 人生最美的是过程,最难的是相知,最苦的是等待,最幸福的是真爱,最后悔的是错过。

   世界上有一种爱叫做争取,有一种爱叫放弃,如果很爱只要有一点希望在一起,你都要努力争取,因为错过就是一辈子。如果很爱却让大家都痛苦,也许最好的方式就是放手,给对方一个空间。 既然喜欢就好好珍惜,不要错过了再说后悔。