姥姥给他吃西瓜了不知道是不是伤着脾了?

宝宝一吃饭就吐,不腹泻! 我家宝宝从昨天早上一吃饭,喝奶就吐,但是不腹泻。前天他在姥姥家,姥姥给他吃西瓜了不知道是不是伤着脾了?小家伙平时胃口很好。以前也有过这种情况去医院看过,医生开过新宝宝康益生菌,管用,不过这次不见效,小家伙一点力气也没有。是不是我太着急了,应该继续服用呢还是有别的问题呢 求有过同种情况的妈妈们指教

全部回答

有可能是吃着西瓜太凉了,还是及时去看医生比较好,没有吃东西宝宝当然就没有力气了,可能这次是比较严重哦,或者是宝宝得了肠胃感冒呢。最好是确诊一下再给宝宝吃药。

我家宝宝也这样过,可以看看我的日记。我们用开塞露通便后基本上好了,再吃点妈咪爱和促消化的药。估计还是积食了,食物下不去。

是不是宝宝这几天胃口不好啊 胃着凉了

我家宝宝前几天也是出现这种问题,看过医生,医生教我个土方法真的很有效,也不用吃药,10个红枣,两片老姜煮剩一碗水就好,煮好加点红糖趁热一汤匙一汤匙给宝宝喝下,注:饭前给宝宝喝下。