五香卤猪蹄要怎么做好吃?五香卤猪蹄要哪些材料?如何做五香卤猪蹄

全部回答

    1 1。把猪蹄洗干净并剁成自己喜欢的大小 2 2。在锅里面放少量的油,并将猪蹄和调料(盐,酱油)配料(桂皮八角辣椒姜蒜)一起翻炒 3 3。放入30ml卤水闷一会 4 4。
  在卤水干之前(熬久啦就不好)加入水,没过猪蹄,煮一个半小时(煮的越久越软) 5 5。在起锅前放少量的耗油,焖(我有加入一点孜然啊五香粉什么的) 美食背后的故事 没有什么特别的,突然想吃啦而已 小贴士 1。

    洗猪蹄是很麻烦的事情,我买的是市场上烧去毛的那种。所以回家先用热水煮啦- -再把猪皮上面的不干净的东西用刀刮掉再用热水淋一遍 2。高压锅的话焖会更好会更入味,我用的是电饭煲。