对于恋人以前的感情经历,可以过问吗?

全部回答

喜欢现在的她,何必在意以前的她。爱,可以很简单,又可以很复杂,何不选择简单,对她好不需要理由,这是最简单的!——对她好的方式自己把握,但是要让她知道,你对他的好!_(技术活)

如果你们双都不介意,可以。如果,听完了,你会介意,最好的方法就是不听。过去的已经过去了,重要的是现在和将来!

为啥要问啊,除非他对你说,不要问。如果你跟他在一起比他跟以前的朋友在一起幸福,他自然会和你说的。

只要你感觉到他现在是爱你的,就行了,过去的问 它干嘛。

你想想,如果你的恋人问你以前的感情经历,你会如何,就可以知道答案了