青春期经常射精有危害吗?

青春期经常射精有危害吗!

全部回答

病情分析:你好,只要没有出现其他不适就是问题的,不要太担心了,可以在观察几天。指导意见:平时多注意点卫生,经常清洗,不要性生活太频繁了,不要给自己太大的压力,放松心情。医生询问:请问还有其他不适吗以上是对“平时没有,今天有一次逆行性射精有什么危害”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

当然有:近视,感冒,发育缓慢是逃不掉了。大脑注意力下降,智力减弱

手淫又叫自慰,从狭义的概念是指用手来抚摸刺激自己的外生殖器,使心理上得到满足,达到自慰的一种现象。 从广义讲,任何方式的自我与互相间的抚摸刺激生殖器及其他敏感部位以求性快感和性满足的行为都可以视为手淫。

病情分析:你好,根据你的情况考虑可能是由于频繁的同房,也会导致精液量少。指导意见:根据你的情况考虑对身体没有什么影响,规律饮食,住址休息就可以了,祝你健康。。。

病情分析:建议你避免过度手淫控制手淫的频率,一般是一周一次,或控制性生活频率,过度手淫或性生活过度都可能会造成前列腺炎,导致肾虚,然后会有早泄阳痿等不良反应建议你必须要自我控制控制手淫的频率或性生活频率。指导意见:注意休息,避免熬夜,避免手淫,避免烟酒,规律生活,加强身体锻炼。避免这样的行为。