谁推荐几首像 单身礼物。 这样的歌曲啊?

全部回答

    如果满意的话,请选择我的答案,谢谢!1。分手的恋爱 胡灵 非常喜欢!这是我听的最多也是最听不厌的一首歌了。曾经连续三天一直听一直听的。很有感觉的! 2。止步爱情 剪刀石头布很喜欢啊~不管是说唱部分还是唱的部分,声音很甜。
  反正就是很好听~ 3。柒月有点女版周杰伦的感觉,就是好听啊~~4。  香草的天空 从她唱的第一句话起就喜欢上了这首歌,也是挺美的声音,挺美的感觉~值得一听。5。宝贝 她声音很适合唱这首歌啊~ 挺纯挺温柔的感觉~声音真的很喜欢啊!像首摇篮曲,睡前听一下应该是不错的选择` 6。
  坐在巷口的那对男女甜美轻快自然的调调,旋律让人从心底里开始放松,很熟悉的一声歌。    7。不了了之 她声音就是有点特别啊~喜欢~好听~ 8。发现 路绮欧伤伤的,很有感觉,挺不错的一首歌!9。

  即使知道要见面sara let the sunshine in frente 挺好听的!! 轻微 塞宁 前奏有点让人想起童年,有点伤,但是好听~10。七号公园vae 其实只要是他的歌都很喜欢啊~相比杰伦来说,小杰伦的声音更加干净~很喜欢~ (*^__^*) 嘻嘻……感谢楼主对我答案的支持!!感谢你的采纳!!!。