我不喜欢数学老师,因此数学很不好,该怎么办?????

全部回答

    同学你好,以前我上学的时候也是,总觉得老师会影响一个学生的心情,喜欢一个老师,老师不一定会喜欢你,但至少不会不喜欢你;而不喜欢一个老师,老师大多数也不会喜欢自己~~ 可是经过这么多年学校生活,可以知道老师是经常变换的,有的时候可能会教你3年,有时候可能会教你一年,数学是个慢功夫,我希望你好好学,不要受老师影响,因为毕业了谁又认识谁呢?自己学好了才是真功夫! 而且无论中考,还是高考,数学都是很重要的,不要让它托了你的后腿,更不要因为老师影响你的心情,以后不会的题就去问她,总比以后自己花上百的钱请家教好,知识能学到手才是最重要的!加油,好好学习数学,会受益终生的,记住你不是因为那个老师学的,你是为自己的未来学的 ~~。

     我不喜欢数学老师,因此数学很不好,该怎么办 据我了解,的确有部分同学因为不喜欢某个老师,就不喜欢该老师讲的那门功课。造成不喜欢的前因后果有多种情况,主要有:一种该老师讲课“水平”关系,不吸引同学;自己学习水平太差,老师不高兴,自己也不喜欢。
  一种是老师太严肃,方式不对头,同学不喜欢。  改进办法: 1、不过,竟然是已经进入读数学年龄,说明自己有一定的自己学习的能力,完全可以自己先预备学习,上课再集中听重点部分。
   2、必须明确自己的学习目的,学习不是为老师而学。把课程与老师分开来看待。 3、自己学习水平太差,老师不高兴。我就拼命学习,迎头赶上,学出好成绩,“气死”老师。  用好成绩讨得老师喜欢。

   4、最重要的是,要明确一个道理。有的东西丢掉,可以找会来,时间是不会再回来。老师再“坏”,他讲的课,如果不听,就不会再来一遍,特别是数学,连续性很强,如果断节,以后是很难跟上去。 。

不要这样,不是为了老师,而是为了你自己

  你该培养一种信念“没有人能阻挡我成功”,你上学为了什么?无非是学习知识和升学。以后工作,无非是多赚钱,过好的生活。遇到一些不如意是正常的。不要因为这些人或事,动摇你自己的信念和目标。 其实,学习中应该掌握学习的方法,任何一门学科都能达到事半功倍的效果。

   我觉得人生是这样的,当你厌恶这个社会,厌恶这个社会上的人和事,你就会发现更多让你厌恶的人和事。最后很可能与这个社会格格不入。该学会适应,包容和融入。保持一个良好的心态,积极乐观的,你的人生才会更加快乐。

    不管你以前数学好不好,但是我能明白现在你的数学好不好和你不喜欢的那个老师是有一点关系的。 我读高中的时候我的数学成绩也很差,主要原因也是我非常讨厌那个老师。我觉得他很猥琐,很势力。
  所以不要说学习了,甚至有了抵触的心思。 每次上数学课对于我来说就是煎熬。以至于我后来放弃代数了。   但是现在我才知道,其实就算不喜欢老师,老师不喜欢你,都不能作为学习差的理由。
  因为自学也能成才,没什么能阻止你学习。如果你还想好好读书考大学的话,就算再不喜欢老师,再不想在他的课堂上学习,也不要忘记自己去努力补上自己拉下的课。 希望你们能快点换个任课老师。 如果你的数学成绩不好,让老师也不喜欢你的话,那么这是很不融洽的。
    你们互相不喜欢。你不学习,他不管你学习。你知道最后受伤害的只能是你自己。 所以目前你的情况不是努力让自己喜欢老师,而是努力使自己数学成绩进步,只有这样你才会不在乎老师对你的态度。

   我的学习方法是,哪怕再不懂也自己先预习一遍,然后再听老师讲课。再有不懂的话再去请教别的同学,实在还不明白的话,你来这里问,我男朋友高中和大学的数学貌似都很厉害的,我让他给你解答。   祝你学习进步!。