宝宝四个多月鼻屎怎么办 宝宝鼻子里老是有些脏东西?

宝宝四个多月鼻屎怎么办 宝宝鼻子里老是有些脏东西,怎么给他清理干净啊

全部回答

亲,可以等宝宝睡着后,把棉签弄湿,然后清理的,如果是比较深,建议还是不要弄了吧,以免弄伤宝宝,一般会打喷嚏带出来的,亲可以挤点母乳进去软化下鼻屎的。

可以再鼻孔里涂一点芝麻油 先软化一下 然后用温水的棉签一擦就出来了

什么都不用,洗脸的时候手沾点水往鼻孔下边擦擦就行 一会自己就出来了,注意不要往鼻孔里弄过多的水,稍湿润一下就可以~很好用的哦

亲,一般大的超市或者母婴店有专用来给宝宝掏鼻屎的小镊子,可以买个来用!

用软棒棉签 沾上淡盐水慢慢清洗