孕妇可以喝黄豆和黑豆和核桃炸成豆浆 有什么作用?

孕妇可以喝黄豆和黑豆和核炸成豆浆 有什么作用

全部回答

亲,这些都是含一些蛋白质等营养的,每天喝一杯,营养不错的,而且对胎儿的发育都不错,核桃和黑豆可以促进胎儿毛发长得好长得密,黄豆则是补充蛋白质哦。

当然可以喝呀,很有营养

应该可以喝吧,只要没有冲突就行

可以喝,补钙的,对宝宝的头发也好

豆浆主要是补充蛋白质的,而且黄豆中含有一定量的植物雌激素,对妇女比较好。而核桃含有丰富的亚麻酸、亚油酸,这些物质在体内代谢后能够产生DHA、ARA等有利于宝宝大脑发育的东西,所以,也是很不错的选择。但是这两样东西一起榨豆浆,不知道里面的成分会不会发生反应而抵消彼此的营养,这个需要查证一下