生日礼物送什么好

全部回答

看什么人咯。。。。不过自己做一些东西拿来送也是一件很有意义的事,可以织围巾什么的。

如果是朋友,可以送用朋友头像印制的马克杯或者抱枕。 女孩子一般对毛绒玩具和小饰品没有抵抗力,吃货的话可以送巧克力或者和她一起去DIY巧克力。 男孩子的话可以送喜欢球星的周边。 父母的话,回去陪他们吃顿饭吧!

得看人咯,看你们的关系了。 好朋友的话可以送自己做的东西或者你觉得有意思、有意义的东西咯,好朋友是不会介意礼物的贵重。 普通的朋友看看他有没喜欢的或者需要的东西。 男女朋友或者夫妻的话,我想只要陪在他身边,什么礼物对方都不会在意的。 父母只要一束花一句生日快乐,我想他们都会很开心的。