有科学依据吗?宝宝多大会认母啊?

宝宝多大会认母啊,听说认母会掉头发,有科学依据吗?

全部回答

一般在宝宝百天的时候妈妈会掉头发。所以都说宝宝认妈妈时候妈妈掉发,而实际上不是这样的,是因为产后身体激素迅速变化,导致身体的反应。

我感觉掉头发是自己的问题,带宝宝太辛苦啊,身体没有条理好的原因吧

我宝六个多月的时候会认母!我没掉头发噢!

是啊,我们这也有这样的说法,但是我觉得掉头发是很正常的事,应该和宝宝没有关系。

宝宝一般在3个月的时候就认识妈妈了,但是掉头发是没有科学依据的,一般不会掉头发的