怎么办低温 我的宝宝发完烧后体温一下子降到了35度到35?

低温 我的宝宝发完烧后体温一下子降到了35度到35.5度之间一直升不上来还不停流汗,身上一直是冰的,医生说在这样就要去打点滴,可我又不想宝宝受那种痛,怎么办

全部回答

亲,给宝宝用热水泡一下手和脚,要注意保暖 多喂点温开水给宝宝喝,再观察看看。

不好意思低温没遇到过;~~~~~

刚发完烧因为出汗多会出现体温低的现象,多喝温热水就好。

多给宝宝喝点水,刚发完烧因为出汗多会出现体温低的现象,注意观察宝宝的体温和状态,如果有异常要尽快去医院。

这是低烧啊,还很严重,还是赶快去看医生吧,烧坏了可不好啊!