大腿内侧与睾丸之间有破皮怎么办?

男宝宝19天了,大腿内侧与睾丸之间有破皮怎么办,给个好又管用的办法,谢谢~

全部回答

如果是破皮了,可以试一下用万花油搽一下吗

那是宝宝的皮肤淹了,可以用淘小米的水熬开晾凉后冲洗,勤换尿布,保持皮肤干燥,大便后要用清水洗洗,特别注意皮肤的褶皱处。

太热了 ~ 擦点护臀膏 2天就好了 不然他小便时会痛 会闹得

怎么会破皮呢??是擦伤吗?出血吗?,如果只是轻微的破皮可以拿点茶油擦擦

抹香油,我家宝要是褶皱处有破皮就抹点香油,等香油干的差不多了,破的皮肤都绷上皮了