不睡觉?宝宝老是哭?

宝宝老是哭,不睡觉? 我宝宝刚满月几天,满月后我发现她老爱哭闹,不管白天还是晚上都是这样,不睡觉。吃的好,大小便正常,也不感冒,但就是老哭不睡觉,抱着半睡,放下来睡就哭。

全部回答

要抱睡是正常的呀,如果哭得特别多最好看看医生

要给宝宝养成一个良好的睡眠习惯,宝宝放到床上哭的话不要马上就去抱起来,试着狠心一点稍微等等,第一次过个3分钟,然后去拍拍他,亲亲他,然后第二次过个7分钟,一次次慢慢的把时间延长,慢慢让宝宝知道睡觉时间就是该睡觉,并不是哭了就可以按照他想的有爸妈一直抱着。另外睡眠不好的宝宝长起来比较慢,晚上睡觉时间是宝宝最佳生长时间哦。一定要保证他的睡眠能够尽量的长。

有的孩子就是会哭很长时间 也许是缺乏安全感 也要看孩子是不是尿了 拉屎了 饿了 但要是哭的特别厉害 就要考虑是其他原因了 肚子疼 肚脐是不是长得好 手指或者脚趾有没有拌着 总之 就要检查身体有没有不舒服

宝宝哭一般就是饿了,尿了,臭了,或是哪不舒服了。也可能是不太适应这样的环境,缺少安全感。过段时间就好了。我家儿子在2个月左右的时候这种情况很明显,抱着就睡,放下就醒,那时我白天经常会抱着他小睡会,慢慢就好了。再观察看看。

应该还是哪里不舒服吧,这个时候小宝宝睡眠很重要的,尽量哄睡