大家认为当今足坛的最佳阵容是哪11人?

全部回答

布冯 阿什利.科尔 费迪南德 特里 塞尔吉奥.拉莫斯 杰拉德 梅西 C.罗 卡卡 托雷斯 伊布

守门员:布冯 三中卫:特里,内斯塔,费迪南德 双后腰:皮尔洛,加图索 左边前卫:克里斯蒂亚诺。罗纳尔多 右边前卫:贝克汉姆 双前腰:卡卡,梅西 中锋:伊布

巴萨和曼联的球员凑合凑合就差不多了。 唯一有争议的就是门将了,不大好说,布冯、卡西、切赫平分秋色。但范德萨也不差啊。 后卫:阿尔维斯 费迪南德 维迪奇 埃弗拉 中场:罗纳尔多 哈维 卡卡 里贝里 前锋: 贝尔巴托夫 梅西 整容不一定是全明星,关键是11人凑一起的能量有多大。就两个队相信再叫弗格森当教练,绝对是世界一流。

守门员:莱曼 后卫:格罗索,马特拉齐,卡纳瓦罗,普约尔。 中场:卡卡,古尔库夫,梅西,C罗。 前锋:伊比,比利亚

前锋:梅西,本泽马,亨利 中场:卡卡,古尔库夫,小罗,里贝里 后卫:普约尔,梅克斯,费迪南德 门将:布冯