60级bl战士如果刷钱

请详细说明刷钱地点(适合战士),刷钱天赋,最好装备达到什么需求(mc,督军之前)

全部回答

    战士想打钱是很郁闷的。特别是公会的主力战士们往往都是防战。我的朋友们的选择都比较奇怪,有的在F5D打水之精华,有的在希利苏斯打空气精华。不过死得太多啦~~现在的装备,基本上是死一次1G,如果运气不好那是要赔本的。
  =_= 所以这里的建议是:钓鱼! 钓鱼是最适合我们这里和平主义的防战的职业。  副本中钓鱼可以免除我们见人招手,被打逃跑的尴尬。其中首推ZUG中的池塘。 这得看市场而定。
   组两个法师一个MS去ST打怪也是一个好办法。不过现在法师MS都是很牛的,基本不需要战士去分钱。。。。 楼下的说法无外呼就是去打怪得钱。那办法对于战士这种DPS没优势的职业并不好。
    特别在人多的热点服务器更是如此。我建议你还是去ZUG钓鱼吧。石鳞鳗绝对是超级抢手的变态鱼种,基本价1G一条吧,哈哈。

  防御战士是吧 穿身防御装备也可以打钱拉,拿2把单手武器去砍就可以了 你打怪慢点,但是你的血掉得慢,少喝面包,但是你的确打得慢点,你是防御战士没办法 武器不好的洗狂暴双持武器。武器好的洗武器双手武器 还有个网上有人用过的,爱与家庭任务后面的 在梦中 这个护送任务。
  63的JY泰兰就是个绞肉机。拿他赚钱。他可以一人干4-6个58JY,要求是护送任务开始必须在泰兰砍旁边4人之前从十字军边回来,不然是没钱拿的哦。

    交你一个比较无赖的招数,到大战场去杀联盟的卫兵(当然要找个安静的角落了),卫兵掉的东西实在太丰厚了,垃圾装备很多,符文布也不是少,还有钱,现在大战场卫兵装备掉率大概相当与外面同等级JY怪的掉率,我就曾经在里面打出过一把亮木法仗,一把克罗之刃,16包好多。
  绿装无数,还据说有人打出过爱得华之手。    东西实在很多的,不过记住点,等卫兵升级到58以后,它就基本不掉东西了,攻击也强了,你可以去试试,这样一边混声望一边赚钱,如果你不怕被人BS的话,哈哈。
  反正我们F大战场联盟基本是输的,打不打无所谓了,我进去了兴致好的话带1MS,1XD,1QS在队里冲到人堆里去杀人,很爽的,不过大多数时间都是去屠杀部落卫兵,地点基本在冰血哨塔附近 一区 迪拖马斯 暗夜精灵战士。