战士刷钱

战士到了60级 是不是不能刷钱 很穷

全部回答

可以去血色刷刷,建议你卖布和学FM,一次怎么也有10-20G左右

  没啊,要看你是什么战士了,三种战士里狂暴战是当之无愧的打钱机器,然后是武器战,最后比较郁闷的是防御战,当然要有好武器你拿两把绿武器的狂战和拿紫武器的武器战比你肯定打钱打不过武器战。我就是武器战拿把猪头锤在TR打钱买了千G还买了一大堆紫装,点卡。
  感觉战士打钱也是很容易很快的,要是你是防御战的话劝你别打钱了,看着边上的人轻松打死一个怪你还在那砍很郁闷的。赚钱方式很多种我觉得还是要看你自己适合什么方式来赚钱。

是。 战士只有一个作用,抗怪。 战士PK垃圾,打钱垃圾。