婴儿游泳好吗 二个月的婴儿游泳后睡觉时间缩短了?

二个月的婴儿游泳后睡觉时间缩短了,婴儿游泳好吗 二个月的婴儿游泳后睡觉时间缩短了,婴儿游泳好吗?

全部回答

游泳跟睡眠没有关系呀

亲, 首先宝宝游泳是有很有好处的,不仅可以锻炼他的心肺功能,还能帮助肠道蠕动,锻炼四肢协调能力,一般情况下宝宝游完泳会感到疲乏,睡眠会长,而且深沉,不过有的宝宝游完泳会感觉兴奋,不容易入睡,总的来说睡眠和游泳没有太大关系,亲,不用太担心,建议宝宝游泳时间在20分钟左右,这是医院大夫教我的 ,呵呵~祝你宝贝健康快乐!