宝宝什么时候开始用擦脸油 宝宝什么时候开始用擦脸?

宝宝什么时候开始用擦脸油 宝宝什么时候开始用擦脸油

全部回答

只要宝宝皮肤不干燥 可以不用的 多大的宝宝都可以用的啊

自从进入冬天以来,天气比较干燥了,我就开始给宝宝 用润肤油了,现在用的是贝亲的,感觉还可以的,挺好用的

我家宝妞满月我就用了,我用的强生的婴儿牛奶润肤露,自己感觉还不错。

只要皮肤干的话都可以用的,只是少量

不是很清楚,如果过分干燥的话还是擦擦吧,不是有卖婴儿护肤的比较安全,我家宝宝用的婴姿坊的,贝亲的都比较好