为什么向女生表白以后,女生多半会讨厌那个男生

全部回答

    女生都是感性的动物,她们喜欢那些能让她们产生各种情绪的男生。比如歌星让人兴奋,疯狂,影星让人笑让人哭。。。。。。 女生很多追星族也是这个原因, 因为那些明星 让她们产生各种情绪,她们沉醉在其中。
  男生表白就是让女生用理性的思考,考虑这个男生是否是她心目中的白马王子,这个思考是非常无趣的,没有情绪发生的,而且跟想象的标准相比较,很少会有男生达标,除非你真是王子。  表白后你们之间的神秘感已经消失,女孩不用再猜男生的想法,这样男生就不会再在女生脑海里反复出现了。
  而且表白的男生已经把底牌暴露,女生占有绝对有利地位,她不会再对你有兴趣,男生就只能陷入被动局面,你越努力表现,越对女孩好,女孩子离他就越远,不接电话,不回短信,qq拉黑,这些女孩子爱怎么玩怎么玩,你一点办法都没有!所以!如果你爱上一个女孩,任何时候,绝对不能向她表白,除非是在婚礼上。
    哥们儿,追女孩就像是猫绳子游戏,先要吸引,然后再推开,然后再吸引,然后再推开,等猫猫聚精会神的进入游戏后,就可以进入下一阶段了,但就是要记着别表白!。