怎样做一个阳光男孩啊

全部回答

    ``~呵呵!~~这个问题嘛?!~你说它容易,它又不那么容易!~不仅要给他人快乐!~也要让自己在每一天都保持着开心。。
    快乐的心情!因为你自己的心情不来就不好,那你又谈何给别人快乐呢??所以这个问题所决定的关键就在于你自己!~难道你还没发现吗?笑一个吧!~~~当你看完我这条“建议回答”时!~我请你发自内心的笑一笑!~这样对你有很大的帮助哦!~~相信我吧!~当你在几天之后选择了你所认为的最佳答案时请无比要告诉我!~大家互相学习学习嘛!~~对吧》!~87309952这是我的QQ号!~请多多关照!~~最后:给你一些祝福吧!~~日:给你温暖;月:给你温馨;星:给你浪漫;雨:给你滋润;我:给你祝福;送一份美丽让你欢笑,送一份祝福让你骄傲,送一份开心让你不老,送一份梦想让你逍遥,送一份真情不要回报,再送你平安更加可靠,。