锤子三国曹植人物介绍

全部回答

    锤子三国曹植人物介绍,曹植,字子建,沛国谯人,曹操三子,在文学上颇有天赋,造诣很深,精通诗词歌赋,是建安文学的代表人物之一与集大成者。那么曹植在游戏中的表现如何呢?今天小编就为大家来介绍一下锤子三国曹植人物介绍,希望对大家有所帮助。
     英雄简介:中排剑士,坦克属性定位,属性成长偏向血量和防御,站位中排队队伍中最靠前的一个。     英雄定位:中排剑士,辅助   普通攻击:向前方斩出剑气,穿透2个目标造成攻击80%的伤害,吸取目标怒气4点。

  (吸取效果为目标降低自身增加)   载诗行剑:召唤3道剑气,对最多3个单位造成200% (随着星级成长)攻击伤害并昏迷5秒。     以上就是小编恶魔血统为大家整理带来的锤子三国曹植人物介绍,想知道锤子三国开服表及其他更多锤子三国的精彩内容请继续关注第一手游网。