可能是因为开机启动项比较多

可能是因为开机启动项比较多,每次开机都一分多钟而且开机后还比较卡,请问那些开机启动项是可以不用启动的?

全部回答

建议启动项最好就留个杀毒软件和输入法的,其它的都不需要随机启动,建议用360安全卫士去优化一下,还有定期清理下系统的垃圾,这样会使电脑更快!

系统以外的软件可以关闭

除了360。显卡,音频。。。类似音乐,视频。。迅雷这些可以关闭。。估计是win7系统。。会比较慢

直接优化一下

教你哦,把360不要自起,至少快15秒 当然不会有太大影响,但是,在关闭该选项之前,请使用360杀毒进行全盘扫描,然后方可关闭。另外,在下载某个新的软件并打开时,如果没有100%的把握,请先打开杀毒后在开启该软件,确认安全后便可退出