湖北特产有哪些

我在武汉上学半年了,过年回老家想给家人和亲戚带点特产,想问下除了鸭脖子和热干面这些非常出名的特产之外,还有其他哪些特产,不局限是武汉,湖北其他地方的特产也可以推荐一些啊,多谢了

全部回答

有很多的啊。我给你推荐一个网站:中国特产网是中国最大的特产信息平台,里面有全国各地的特产,特产品不但有图片,还有详细的文字介绍。不知道网址请在百度百科里面直接输入中国特产网即可。

  湖北特产有: 孝感米酒 ,孝感麻糖 , 洪山菜薹, 宜昌橘子 ,青山麻烘糕, 沙湖盐蛋, 荆州八宝饭 ,江陵荆缎,武穴竹器,天门印花布,沙市鸭绒被;宜昌宜红茶,,咸宁青砖茶,恩施玉露茶;咸宁桂花,保康木耳,秭归柑橘,兴山夏橙,阳新枇杷,金黄蜜枣,随州蜜枣,江陵仿古漆器,精武鸭颈,鄂州武昌鱼,黄梅银鱼,黄州东坡饼,武汉炸米锅,绿松石雕 ,麻烘糕,天麻,党参,杜仲,黄连,茯苓 ,猴头菇,花菇,核桃等。