搜索
爱问首页 爱问商城

湖北有什么特产啊?

湖北特产很多啦,有孝感麻糖、洪湖藕粉、罗田的板栗、恩施的茶叶、武汉的武昌鱼、小黄鹤楼的酒、黄鹤楼的烟啊,很多啦

湖北特产很多啦,有孝感麻糖、洪湖藕粉、罗田的板栗、恩施的茶叶、武汉的武昌鱼、小黄鹤楼的酒、黄鹤楼的烟啊,很多啦收起

0 0
收起 提交
加载更多

沙市的早堂面,鱼糕

沙市的早堂面,鱼糕收起

0 0
收起 提交
加载更多

热干面

热干面收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该还有孝感的米酒,我上次从家里来深圳的时候就给同事带了不少的湖北特产呢,麻糖啊米酒啊藕粉啊板栗啊还有一些糕点之内的都好吃,我带的这些特产同事们都说还不...全部

应该还有孝感的米酒,我上次从家里来深圳的时候就给同事带了不少的湖北特产呢,麻糖啊米酒啊藕粉啊板栗啊还有一些糕点之内的都好吃,我带的这些特产同事们都说还不错。只是湖北的菜没有什么特色,上次我请几个朋友去吃湖北菜,大家都说和湘菜,川菜,客家菜比起来就感觉没啥特色,我到觉得还是在湖北吃湖北菜有味道些,深圳的多不正棕,很想念沙市的麻辣烫,还想念农家饭庄的锅巴饭。
    其实一些小餐馆里做的菜还好吃,几个人围一个火锅叫上几瓶酒,一边吃一边侃很有乐趣,只是我对沙市一些酒店的服务不太满意,和深圳比起来真的差了很多。收起

1 0
收起 提交
加载更多

湖北是??以農?I?橹鞯氖》?農?I發展?橹?不過現在在提但工?I發展. ?然,湖北的特產?了上述之外,我覺得???有以下: 湖北仙桃大米,監利棉花,洪湖的水產?I(魚).?有隨洲的香菇...全部

湖北是??以農?I?橹鞯氖》?農?I發展?橹?不過現在在提但工?I發展. ?然,湖北的特產?了上述之外,我覺得???有以下: 湖北仙桃大米,監利棉花,洪湖的水產?I(魚).?有隨洲的香菇.收起

0 0
收起 提交
加载更多

还有房县的黑木耳

还有房县的黑木耳收起

0 0
收起 提交
加载更多