新生儿用什么枕头好?

新生儿枕头,新生儿用什么枕头好?

全部回答

首先不要用枕头,因为宝宝吃奶都会漾奶,要拍隔但是要注意不要老躺一个方向,等到3个月的时候可以自己买茶叶煮了,这样去火了茶叶,晒干后,做成小的头枕,以后慢慢的添加茶叶,或者买个蚕枕,可以起到凉爽的作用,当然不要买那种乱七八糟的茶叶的!自己做的安全。一定是煮后晒干的茶叶记住

新生儿最好是不要用枕头,3个月内的宝宝都不需要用枕头,用了还容易造成驼背

最好不要用枕头 没有必要

决明子的枕头还不错,清凉降火,明目凝神,有助于睡眠。家里用的是良良的枕头,苎麻材质做的枕套,吸汗效果很好,还抗菌。