想大人失眠一样怎么抱他都扭来扭去的?

宝宝晚上哭闹 我的儿子白天不哭闹,可是一到晚上11,12点钟开始就会哭闹,他很想睡觉可是就是很难入睡,想大人失眠一样怎么抱他都扭来扭去的。每天晚上要闹到三四点钟才能睡着。怎么办啊?

全部回答

宝宝晚上睡觉不踏实多数跟缺钙有关系的,需要及时给宝宝补钙了。

你好,引起宝宝哭闹的原因很多,也比较复杂,宝宝无论有什么需求或者身体不适一般都会通过哭闹来表达,包括生理性哭闹和病理性哭闹。生理性哭闹如尿布湿了、饥饿、口渴、室温过高、衣被过厚或过薄等都会使宝宝不舒服,妈妈要注意观察,相应做好宝宝的护理;病理性哭闹一般由疾病引起的身体不舒服,如果大声强烈啼哭、不吃奶或抱、哄、换环境都不能止住哭声,应及时到医院检查。

宝宝晚上睡觉不踏实多数跟缺钙有关系的,需要及时给宝宝补钙了。

你好,引起宝宝哭闹的原因很多,也比较复杂,宝宝无论有什么需求或者身体不适一般都会通过哭闹来表达,包括生理性哭闹和病理性哭闹。生理性哭闹如尿布湿了、饥饿、口渴、室温过高、衣被过厚或过薄等都会使宝宝不舒服,妈妈要注意观察,相应做好宝宝的护理;病理性哭闹一般由疾病引起的身体不舒服,如果大声强烈啼哭、不吃奶或抱、哄、换环境都不能止住哭声,应及时到医院检查。

一个过程吧,我们有段时间也是如此,后来过几天就好了