孩子初学钢琴买什么价位的比较合适?

全部回答

 我觉得买钢琴不用看钢琴级别,而是看经济条件,如果你的经济条件很好,可以买原装佩卓夫,那音色和手感简直了,当你觉得花个3万左右你还能承受的起我觉得还可以选择佩卓夫.罗瑟系列,就想买一万所有的那也只有教学琴类的了,所以说没有适不适合,只有能不能够!

 孩子初学呀,可以用奥格斯坦的钢琴,像华洋行的钢琴就很不错,还送钢琴的维护保养,一万多点,又不贵,不是吗?千万不要给孩子买二手的钢琴,音质差,关键是太脏了

 华洋琴行的奥格斯坦钢琴120的一万多可以考虑考虑,价格不是很贵,而且还带缓降器0539-8230672