什么是全日制脱产高等继续教育专升本

全部回答

    脱产学习是在学习期间不参加工作的一种学习方式,办学的方式相当于全日制学习,但如果你参加脱产学习前是有单位的,而且单位签署书面材料,证明同意你参加脱产学习,那脱产学习这段时间里,是可以计算工龄的,而且如果单位同意的话,还可以给你部分基本工资,但全日制学习是不计工龄的。
     脱产学习,就是参加工作后再去校内进行全日制学习的方式,其管理模式与普通高校一样,学习期间不在原单位工作,不占用周六和周日的工休时间,对学生有正常的、相对固定的授课教室和管理要求,有稳定的寒暑假期安排。
   全日制脱产高等继续教育专升本就是脱产参加专科升本科的成人继续教育学习。  。