5个半月宝宝长了两个牙齿正常吗 宝宝开始长牙了 偶尔有点发烧 咳嗽 流鼻涕 是感冒了?

5个半月宝宝长了两个牙齿正常吗 宝宝开始长牙了 偶尔有点发烧 咳嗽 流鼻涕 是感冒了吗

全部回答

宝宝开始长牙齿的时候可能会出现哭闹,上火,感冒,发烧的现象,一般不需要特殊处理,自己就会好的,我家宝宝3个月10天就开始长牙齿了

那应该是孩子病了吧,带孩子去看下医生吧。

那就去看看儿科医生。一直发烧对身体不好的,特别是脑子发育

每个宝宝的出牙时间和情况都不一样的,有的四个月的时候就出牙牙了,我家宝宝在七个月的时候才出牙牙的,我家宝宝在出牙牙的时候没有出现发烧现象,就是爱吃手指的。

没事的,这是正常情况,宝宝长牙期间会有低烧的情况发生,还有五个月长牙也是正常情况,那说明宝宝的钙量充足,不会有什么影响的。