急,宝宝发烧38。5度不退怎么办

宝宝现在五个半月了,最近几天发烧一直不退,大家有什么好办法或什么好药帮忙一下。

全部回答

如果不高于38。5度可以吃些药,或给孩子擦点洒精,如果仍不退的话,就赶紧去医院吧,我家宝宝就是,吃了布洛芬退烧后,过一会还发烧,后来去医院打了吊瓶,马上就好了,千万马虎不得。

我女儿快五个月时发烧,儿童医院给开了退烧药,一直没超过38度5,烧了3天,退烧后出疹子了,所以你看看身上有没有红点,如果有,很可能是疹子之类的,就不需要退烧了。

发烧最怕脱水,所以一定要补充水分,。。。

快,去医院,如果来不急的先用冷毛巾或者酒精进行物理降温,5个月的孩子高烧38.5度,还不去医院,跑网上来求助干什么呀,你是不是想有一个傻儿子呀,就象香港电视剧里的“肥猫”。

快上医院,去年我的小孩也是持续发烧一周,吃了退烧药,几个小时后又烧了.还是到医院输液才好的.不管是病毒还是细菌感染,全愈都得好几天.愿天下所有的孩子都不会像海伦一样因为发烧成为一个聋子.愿孩子们健康!

赶紧上医院吧,要多给宝宝喝凉开水.