你会联想到什么?

三个点,两点一线。。。

全部回答

裸女。。。裸男

    三个点: 第一个点:单位 第二个点:自己的家 第三个点:情人的家 三个点要都是在一趟线上就简单了:自己的家——单位——情人的家 要是三个点不在一趟线上,又必须是一条直线,且仍要照顾好三个点,呵呵~~~~,这个问题不好处理,还是找更能的人来解决吧。
   可以假设一下: 1)如果选择:“单位——自己的家”这条线,那么情人就是多余的,要舍弃; 2)如果选择:“单位——情人的家”这条线,那么自己的家就会破裂,导致离婚; 3)如果选择:“自己的家——情人的家”这条线,那么你将失去工作,没有经济来源,因此,你也必将是“穷”余应付,最后两个家都将失去!你会一个点也没有,孤立无援,走头无路。

我在想两点一线之外的那个点是用来做什么的?想连成三角形还是多余的一点?

射击___眼\准星\目标三个点; 两点一线:你我分别在两个地点,被网线给联系在一块了!

上班、吃饭、睡觉