安徽移动的“两城一家”业务怎么样

快开学了,不打算换号码,听说移动有两城一家这个业务,有没有朋友用过的呢?这个业务和换个号码比哪个好点?

全部回答

    "套餐一:省内两城一家,月费2元;拨打归属地及所申请省内漫游城市市话0。29元/分钟,在申请漫游城市接归属地和申请漫游城市电话0元;用户在其他城市国内漫游主叫0。6元/分钟,漫游被叫0。
  4元/分钟。 套餐二:省际两城一家:月费2元;拨打归属地及所申请省际漫游城市市话0。  29元/分钟,在申请漫游城市接归属地和申请漫游城市电话0。20元/分钟;用户在其他城市国内漫游主叫0。
  6元/分钟,漫游被叫0。4元/分钟。"个人用觉得马马虎虎,资费并不是太便宜。反正算起来要比固话贵。建议你如果需要还是先算算账。