吉林市江湾路江华小区什么时候动迁啊?

如题!谁知道江华那有拆迁的消息吗?

全部回答

  开发商正办着手续了 程序比较麻烦 资金也要筹备 需要时间 这不是一天两天能下来的 他们不是天天在办公室呆者 闹们一热就马人拆迁的 再等等吧 早晚会拆的 在等等吧 暂定要拆迁 具体日期未定 补偿方式未定 拆迁费未定 根据经验,这些问题在拆迁前的一个月左右才会见分晓。
   资金也要筹备 需要时间 这不是一天两天能下来的 他们不是天天在办公室呆者 闹们一热就马人拆迁的 再等等吧 早晚会拆的 在等等吧。