出生20天的宝宝要吃多少毫升的奶粉?

出生20天的宝宝要吃多少毫升的奶粉? 出生20天的宝宝如果不吃人奶要吃多少毫升的奶粉?宝宝出生20天面还是比较黄,请问可以怎样去黄?

全部回答

黄是黄疸吧,有种叫英子王德药,不记得是不是这么写的了,你去药店问问。黄疸一般分为病理性和生理性的,生理性的就没关系。病理性的就不行了。不放心的话,最好去医院看看。。。不过你要是去医院看的话。医生肯定叫你住院,住在新生儿重症监护室里,不准探视,照蓝光。我们这就是这样,只要是黄疸,一律住院。20天的宝宝应该是60毫升的奶吧,你那个奶粉罐子上有写。