妈妈们有同样的发现么?

宝宝吃奶累晕了 都说“使出吃奶的劲儿”,自从有了宝宝,看着他在怀里吃奶,看他很努力的吸呀吸,刚开始在月子里还一边吸吮一边急促的喘气,吃吃停停歇一歇很有意思。最近些日子,发现宝宝吃奶开始大口吞咽了,咕咚咕咚的,有时吃着吃着奶头一甩头一歪就睡过去了,跟大人干活累晕过去一样,特别好玩……吃奶就是宝宝们的工作啊!哈哈,妈妈们有同样的发现么?

全部回答

哎呀 他不是累晕了 是舒服的睡着了

咕咚咕咚的咽说明奶水很急,奶水足,如果没有咕咚咕咚的咽,奶水吸起来费力,宝宝是会累的不吃了,就睡觉了,这样一般来讲奶水不足。

我家也是这样. 不过要注意哦,白天宝宝吃东西都和他说说话,防止他没吃饱就睡着了.

宝宝这么小,都是这样子的,边吃边睡,吃累了就睡,睡够了又吃