厦门建发股票什么时间复牌?建发股票停牌快一年了,什么时间复盘,要给个性签名交待!

全部回答

转配股是上市公司在配股时,国有股或法人股股东由于缺乏现金等原因将配股转让给社会公众,由社会公众股股东认购的股份。转配股是我国股票市场特有的品种,它产生于1994年至1997年。根据中国证监会有关规定,转配股过去一直不能上市流通。 Ǭ 8819-7996 希望能帮你解答,可以帮你解惑。