有宝妈会自制米粉的吗?

有宝妈会自制米粉的吗? 宝宝该添加米粉了,可是买的米粉不放心,想自己做,还不会,如果有会的宝妈,能教一下吗?越详细越好.谢谢

全部回答

昨天婆婆还做了米糊的,抓一把米浸泡一下,然后用豆浆机打碎,然后就跟煮粥一样煮一下就可以吃了

可以啊,我家才三个月但是给他吃了,因为不肯吃奶粉所以就开始给他喝粥汤做米糊给他吃了

没有做过,但是邻居做过,挺烦的,弄给宝宝吃也麻烦,都要放在锅里现蒸着吃。我们都是吃的是亨氏米粉啊

亲,这个最好不好自己制作,去大的超市购买吧,因为自己制作的米粉中不含有DHA、铁等营养物质的。

像亨氏这些米粉都还不错的,口感也好,还有不用口味的,宝宝容易消化。自己做的颗粒不要太粗,尽量磨细腻点。