哪些高等院校的研究生有出国交换项目?

全部回答

中国一流大学基本都有和国外高校建立联系,加上1980年以来,李政道发起组织美国几十所主要大学在中国联合招收物理学研究生,中国和世界名流大学迅速建立交往。

学校官方项目,请查询学校研究生院、对外交流等网页。不过,合作学校通常比不上中方学校档次。若为经历,可选。 导师私人关系,可查导师网页,看他/她有没有海外经历。 如果你还没上研究生,自己申请国外名校也可考虑。

澳大利亚探索英语学校有游学课程,为国际学生量身定做了难忘的学习经历,丰富的活动和远足。而且,学校会帮学生打理好游学过程中的接待,食宿,交通,活动,远足,欢迎和告别会等一切事宜。

云南财经大学国际工商学院,集美大学,温州大学都有双学位的合作办学项目,我就是云南财经大学出来的,另外就我所知,上海交通大学也有和悉尼大学合作的项目。合作办学相对的优势是:省时间,2个学位;本科期间因为外方要求,英语的锻炼是不会拉下的;出国条件多,作为研究生出国的跳板,其实是不错的选择。