怎么喂奶 快要上班了?

上班的妈妈,怎么喂奶 快要上班了,平时纯母乳,听说可以上班把奶吸出来,放冰箱里,想知道怎么保存?

全部回答

吸奶器吸出来用专门的储存容器速冻在冰箱中,可以保存一年

我那是上班是有哺乳假可以回去喂奶的,你说的就是把母乳吸出来存在奶瓶里,再放进冰箱里面,可以保存24小时,要喝的时候热了给宝宝喝,这主要是针对没办法回去喂奶的妈妈。

不过不要太久了。不超过一天,一般没什么问题的,注意尽量密封,不要敞口,注意污染问题就行了。