招商银行信用卡网银支付限额怎么修改呢?

全部回答

    商银行信用卡网上支付限额修改之注意点一:要按部就班地操作   在网上修改招商银行的信用卡网上支付限额,必须要遵循一定的流程。先要登录招商银行的官网,进入个人信用卡账户。
  随后选择“网上支付” “网上支付额度设置”,将你想要修改的支付额度输入,核实无误后点击确定,此次修改就大功告成了。  当然,只要你按部就班地操作,这个过程也不是太复杂的。只要是会电脑操作的人,都可以轻松应对。
        招商银行信用卡网上支付限额修改之注意点二:要合理修改支付限额   由于网上支付限额关系到你在网上消费时的支付额度,所以,一定要结合自己的实际情况,科学、合理地设定和修改相应的支付限额。
    举例来说,如果你每日的消费额度不超过500元,则可以将每日支付限额确定在500元以内。如果你每笔的消费额度超过了500元,则必须将每笔支付限额确定在500元以上。当然,这一标准并不是一成不变的,而是要根据你在日常生活中的常态来决定相应的支付限额。
       招商银行信用卡网上支付限额修改之注意点三:有问题要及时联系客服   当你确定了自己的网上支付限额之后,发现有问题是你自己不能解决的,这时候可以通过拨打24小时招行信用卡电话:95555或者4008205555得到客服人员的帮助。
    招行客服人员会在第一时间响应你,直到你面临的问题被彻底解决。 。