为什么我们女孩子那么会哭,而男孩不会哭,难道女孩子真的是水做的吗,伤心难过就只知道哭,人死了,最哭凶的是女人而不是男人

全部回答

男人不是不哭,而是把泪水咽下去了,忍住,所谓男儿有泪不轻掸就是指男人尽量抗住所有压力和事情,在挫折和压力面前不低头,在感情面前即使忍不住流泪也只是几滴,大部分都是自己慢慢眨眼眨回去的。当然也会哭,一般会在没有人看到的地方,一个人伤心的流泪,或者在亲人面前,忍俊不禁的流下眼泪。不要以为女孩都是水做的,男孩比女孩有时候更累,更应该哭。