为什么女孩子不喜欢男孩子哭?只能让女孩子还回答,男孩看着点。

全部回答

就是女生心愿

  我觉得话也不能讲死了。那要看是什么类型的女孩子了。如果是很有保护欲的女孩子的话,那么男孩子在她面前哭的话,应该会激发她强烈的保护欲吧,一种类似母性 本能的东西。 如果是缺乏安全感的女孩子的话,男孩子在她面前哭的话会让她没有安全感哟,还会觉得这个男孩子没有男子气概吧~ 因为这个世界上大多数女孩子还是需要被人保护滴~所以大多数女孩子不喜欢男孩子哭。
  。。。 我觉得我说的有点像绕口令,不过应该不难理解哈~。

谁说不喜欢了?谁说的??? 我男人可以在我面前哭,我没有不喜欢,但是只可以在我一个人面前。 在我一个人面前落下的泪是珍珠,那是一种绝对的信赖还有依赖的表现,他的脆弱,只有我一个人见。 会当众哭泣的男人,只能算男孩子,还没有学会男人的责任还有隐忍。 男人没什么大不了的,谁都会觉得累,注意分场合而已。

请百度"沈抚性福时光"

男人要是哭了,女人怎么办