联众星际家园任务大纲

我想知道联众星际家园任务大纲及任务在谁那领取和领取人的位置!

全部回答

    基地一层的杰威克:讨厌的毒胶,打20个毒胶。奖励:能量炮经验12000点,星际币500。 点说来听听(以后每次都要点):消灭感光质,打20个感光质。奖励:能量炮经验12000,星际币600。
   第三个:四足爬虫,打10个奥姆虫。奖励:驾驶经验12000点,核磁能量炮一个。   第四个:副队长的推荐,找帕兰尼队长。奖励:声望500点,星际币500。 第五个:低温毒胶,打五个低温毒胶。
  奖励:能量炮经验12000点,脉冲引擎一个。 第六个:毒性奥姆幼虫,打五个毒性奥姆幼虫。奖励:维修经验12000点,奥玛战车一辆。 第七个:拯救,救三个被击毁的玩家。  奖励:维修经验12000点,星际币600。
   第八个:调令,基地四层找卢西斯。奖励:声望500,星际币800。 第九个:寻找地鼠,找到古宾。奖励:名誉500点,星际币800。 第十个:采集矿物,挖200个铁矿,200个铜矿。奖励:采矿经验12000点,星际币10000。

     第十一个:三色项链,找到提炼厂一层安妮。奖励:长剑导弹一个。 第十二个:提炼员的烦恼,找服装店的艾玛。奖励:名誉500。 第十三个:艾玛的回信,再去找安妮。奖励:夹克或牛仔衣一件。