什么样的碗给宝宝用?

什么样的碗给宝宝用,即安全又好看呢?想给偶家孩子换个塑胶碗,因为1岁半的他已经打破了4个陶瓷碗,逼得我们实在不得不给他用其它材质的碗了。不锈钢的怕烫到他,所以还是打算着给他换个塑胶的,不知道有没有哪款是即安全又好看的呢?最好是透明的。

全部回答

选择材质是PS的,耐热温度超过100度。也可以选木制的碗。如果用瓷碗,选择平底边缘大约45度的那种,适合小孩子用。我家宝宝从小就用这样的陶瓷碗,还没有一个碗碎掉。

我刚给宝宝买了个带吸盘的碗,不过也是塑料的,透明的,昨天给宝宝用,宝宝挺喜欢的,而且特别安全,不怕碗掉在地上,饭菜烫着孩子。

如果怕宝宝摔的话 用双层不锈钢的碗 不过你要求的是透明材质的 还要摔不坏 我还没见过

不锈钢的应该是孩子使用最方便的。最好是给宝宝准备两个碗,每次给小碗中盛一点饭给宝宝吃。

亲可以给宝宝购买那种两层的不锈钢的碗就可以放心的给宝宝用的。不过就是不是很美观哦。不过会很实用的哦