国际明信片邮资问题。。。。

我要寄一张明信片到俄罗斯,我想走水陆寄,但是没有整的3块邮资,我贴4张8角的邮票给不给寄啊,会不会要退回来?我要不要在明信片上写“麻烦走水陆”啊?

全部回答

俄罗斯的邮局也会不给力哦~现在是夏天还稍微好一点,到了冬天可就麻烦了,反正我是到俄罗斯的片不是寄丢就是时间超级长。你只要国外片3块就够啦~超过三块也可以但是这是水路哦~可是我寄到欧美国家都是走水路的,时间也非常快的啦。台湾和香港一块五就好啦~希望能够帮到你!让我们将水路发扬光大吧!!!